смп 76. Потом, когда-нибудь потом...

Елена Зернова
Потом, когда-нибудь потом
Скажу единственное слово…
Оно ли с губ слететь готово?
Оно ли в сердце золотом
Протяжным эхом отзовётся?..

Рассвет. Встаёт над миром солнце,
Горя сияющим крестом.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"