Современновековье

Оскар Браш
Он обычный крестьянин
и любит в баре посидеть по вечерам
В его халупе вечно дым и счету нет его долгам
Она танцовщица из бара
Куда приходит крестьянин по вечерам
Отвлечься от бытейского кошмара
Казалось бы история поэма тут вам и грустная любовь и средневековье, но вот проблема
Он обычный холостяк в пркуренной однушке
Она вебкам модель у зрителей на мушке
такие вот средние века,
Пока смотрел на танцовщицу я,
шепнул мне крестьянин на ушко