Новый Эдем

Оскар Браш
Моё милое дитя поздаровайся с этим миром
Посмотри в лужу но не пугайся глины
Я сделаю из тебя красоту
Будешь умным и сильным
Моя радость мой милый
На зло всем лже пророкам
Вложу в тебя душу и ты станешь ещё одним богом
Ступайте дети по миру и несите мою красоту
Вам не нужны рты и не нужны глаза
Вы божества - вы часть меня
Один лишь ваш вид
И склониться земля
Вы и есть ваша сила
Вы и есть сила моя