Не поняли

Фарида Гареева
Учил я дома пересказ.
Иду готовый в этот раз.
К доске я гордо выхожу.
Подсказок в классе не ищу.

И начинаю свой рассказ:
- Я «Плохо» расскажу для вас.
- Не надо плохо! - Просит класс. -
Ты хорошо скажи для нас.
- Но я читал не «Хорошо»!
- А надо было. Кто еще? -
Спросил учитель. И лес рук.
Сажусь на место. Вышел друг.
- Рассказ Осеевой для вас.
Зовется «Плохо». - Начал Стас.

И рассказал он мой рассказ!
Учитель слушал и весь класс.
Вот так вот я не понят был
И снова двойку получил.