Я тоже

Оскар Браш
Я паленц порезал
Я тоже
Это уж грустно
Прости
Меня тоже
Я убил бы тебя, чтоб не видеть грусти на лице
Я тоже
Я бы запер тебя в темной комнате как у себя под сердцем под кожей
Я тоже
Я бы убил тебя лишь бы ты не мучалась в жизни
Я... Тоже