Загугли дело Сети

Вита Сурская
Самые белые ночи.
Самый нежный рассвет.
То, что сейчас вдохновляет,
Завтра сойдёт на нет.

В камеру свет не проходит,
Сырость, забвение, мгла.
Надо ответить на письма,
А в голове только 'бля'.

Сколько ты дашь мне лет, дядя?
Что у тебя на уме?
''Нас все равно всех посадят'' —
Я отвечаю жене.

Пытки вчера и сегодня =
Завтрак/полдник/обед.
Ток заряжает по коже.
Я догола раздет.

Мне говорят, что снаружи
Осени, лето, зима
Здесь — ни на что непохоже
И в голове только 'бля'.

Быть равнодушным постыдно.
Это за правду борьба.
Если сегодня замолкнешь —
Завтра закроют тебя.