Есть у весны такая сила

Елена Арент
Два сердца трепетных свела –
Есть у весны такая сила –
Вновь в заповедное звала
И от зимы нас уводила.

В лесной провинции своей
Весна, резвясь и затихая,
Хрустальной хрупкостью ветвей
Сближала наших два дыханья.             

Ступала на озёрный наст –
Не зря тепло копила жадно –
И солнцем отражалась в нас,
И небо, небо приближала...

12.03.20