Двигай дальше

Юдина Юлия Владимировна
Просто всё забудь, и двигай дальше
Коротай безрадостную жизнь.
Утопай в забвении и фальши,
Только от меня, ты отвяжись.

Пройдено былое, не воротишь.
Слишком много было в прошлом слёз.
Помолчи, ты снова всё испортишь,
Снова пустишь чувства под откос.

Ночь проходит, утро уже близко,
Уходи, а я прикрою дверь.
Не тебе я посвящаю мысли,
Не тобой болею я теперь.

Ветренно на улице сегодня,
Лучше молнию на куртке застегни.
И иди, всё так же беззаботно,
Прожигать бесцельно свои дни.

12.03.2020