Лирика

Симонова Галина Александровна
Гитары звуки стихли над волной,
И ночь на город опустилась.
И в этот сонный час ночной,
Вдруг фея добрая явилась.

Щеки коснулась ласково рукой,
И песню тихо напевала.
Шепнула -- я всегда с тобой!
И сон мой, словно Ангел, охраняла.