А время летит

Надежда Некучаева
А время летит, очень быстро летит
И желтым песком заметает пути.
Нам с этой тропы не уйти, не свернуть.
И каждому здесь предначертан свой путь.

Стремительно мчатся  и дни и часы.
Как хочется светлой  всем нам полосы.
И тянется жизни незримая нить.
Но время летит. Мы торопимся жить.

Не в силах сдержать нам горячих коней.
А время летит всё быстрей и быстрей.
И многое надобно в жизни  успеть.
От бешеной скачки такой не сгореть.

Стараться покрепче держаться в седле.
И светлый оставить свой след на Земле,
А если случится, не дай Бог, упасть,
Родная Земля не позволит пропасть.

Меня, словно мать, приподнимет Земля.
Рукою своею удержит коня.
Откроются снова земные пути.
И конь, словно ветер, опять полетит!

12.03.2020г.        Н.Некучаева