Свет

Оскар Браш
В мире есть много меня прекрасней
Есть вода и в ней зародилась жизнь
Есть земля на ней зародилось сознание
Есть воздух и с ним зарождались мысли
Есть огонь над ним жаром чувства нависли
И люди смотрят на весь этот свет
И как бриллианты отражают в ответ
И свет тот падает на воздух, огонь, землю и воду
На все вокруг
Но я далеко за пределами мира
Я свет, я солнце, я круг