Просто будь со мною рядом

Олга Суханова
Просто будь со мною рядом,
И входную дверь закрой,
Обними рукою, взглядом,
И понять дай, что ты мой.
В тишине ночного сада
Ты нарушишь мой покой.
Поцелуй - я тоже рада.
Оставляю за спиной:
Пустоту и разногласия,
Полный суматохи день.
Мы в двоем и ты согласен -
Остальное только тень?