Одиночество-верный мой друг

Виталий Астапенко
Одиночество-
         верный мой друг
Это счастье
      прикрытое чёрной вуалью.
Это миг
           без предательства
                и без разлук
Это странное время
                с глубокой моралью.

Это мир тишины
        И загадочных грёз
Это место улыбок, тепла, пониманий.
Это просто стезя
           без шумливых дворов
Это сложная нить
             превосходных желаний.

Астапенко В.В.