Есть в осени прекрасные мгновенья

Раиса Ващенко
Есть в осени прекрасные мгновенья.
Мы в ней живём, как и она в нас всех,
Горит своим пожаром вдохновения,
Ведёт нас по дорогам всем своим.
Всё тает в днях без скорби и утраты,
Всё тает в  её снах неведомых нам всем.
Всё преходяще, всё – и осень наша.
Есть свет в ней, жизнь, любовь и ясный день.
29.03.2018.