Луна

Оскар Браш
Не вырастет то, что ты посеешь
Поливая холодную землю солью из глаз
Попробуй рискни если сумеешь
Достучишься до сердец внутри у нас
Пока никто не видит
плачь, а если не слышит кричи,
Я смотрю сквозь веки
На каменную голову неба в ноч