Любовь...

Евгений Береснев 78
Любовь такое состоянье
В котором чувства и вниманье
Обостренны на столько ярко
Кругом красиво жизнь в подарках
Улыбка просто на лице
И куча бабочек в душе
И солнце светит по другому
И воздух дышится легко
И просто что вокруг знакомо
Воспринимаешь высоко
И радость в сердце словно птица
Душа на небо ввысь стремится
И кажется что в этот миг
Не жил ,а в жизни растворился...