Прости

Василий Омельченко
Отец, пожалуйста, прости.
Прости, прости меня, Иегова.
На добром Истинном пути
я возвещать желаю Слово...
Прости меня за суету,
ошибки, глупость, леность.
Я оживить хочу мечту,
вступить желаю в зрелость.

-Иди смелее, странный странник,
мужайся, веру укрепляй...
Ты мира доброго избранник.
Смелее к Господу шагай.

Отец, веди меня, Родной.
Молю, веди меня, Всевышний,
Своею Собственной рукой,
чтоб не  остался лишним!
Капканов много на пути.
И не пройти их в одиночку.
Молю, Иегова, в дом введи,-
об этом я мечтаю очень!..