На дворе ненастье На душе тревога

Денис Гайдарский
Где то у калины, Или у берёзы...

Дмитрий Заболотный

 
 
Молоды мы были,

Может не любили.

Ждали-не дождались

 И в конца расстались.


На дворе ненастье
 
На  душе тревога,

Где- то бродит счастье -

 -По чужим дорогам


 Годы мои годы.

Голова седая.

Да и и не под силу

 Жизнь мне молодая.


Встречу иль не встречу,

Или разминемся,

Иль ускорим  встречу?

Или обойдёмся.



Даже те дорожки

 С травкой муравою,

Заросли полынью-

Сорною травою.


Новые тропинки-

Новые дорожки

 На лесной куртинке

 Топчут чьи-то ножки.


Ведь никто не знает-

Как-бы жизнь сложилась.

Может разбежались.

Или вновь сошлися.


Где то у калины,

Или у берёзы,

Кто-то тихо плачет

 Утирая слёзы.




© Copyright: Дмитрий Заболотный, 2013