Нежданный

Регина Чадунели
Сказал кто-то, пролетело рядом..,-
С первого взгляда приходит "Она"...
И вторит сознанием, сейчас насквозь ясном..,
Убийца нежданно вдруг из-за угла.


В момент непогожий, когда хоть убиться,
Несёшь в душе жёлтый до крика букет.
И вдруг пробивает, и не оступиться.
И в кровь разливается жгучий ответ.


И только тогда настоящее Солнце,
Когда не спросясь, появляется свет.
Без промаха бьёт, разрывающий кольца.
Встаёт долгожданный нежданный рассвет.