Заблудила весна

Светлана Медведева 2
Задождило опять, задождило.
Тучи бродят по небу уныло.
На деревьях нахохлились птицы.
С неба падают снега крупицы.
                Припев:   Заблудила весна, заблудила.
                Даже солнце про нас позабыло.
                С утром шашни заводит вечер,
                Ну а день видно с ночью повенчан.

Задождило опять, задождило.
Небо плачет, как будто простыло.
И гуляет по улицам ветер.
Город сер, или даже бесцветен.
                Припев:


Задождило опять, задождило.
Грусть печаль мою разбередило.
Жду весеннего солнца с надеждой,
Чтоб укрыться зеленой одеждой.
                Припев: