Главный конёк...

Павел Ищенко
Стремглав бежать к тебе, как конь -
наверно главный мой конёк.
Бегу быстрей к одной к тебе,
да я, как конь, не как кабель.

Мечты несутся о тебе...
и вот с тобой, я рядом, здесь.
К тебе я быстр... а ты легка,
то на спине, то на руках.

И в радость мне тебя таскать,
в любви таскать сюда-туда.
Хочу, быть верным муженьком,
чтоб это стало бы, коньком.

Бежать к тебе, чтоб прокатить,
чтоб в радости каталась ты.
И в радости была, в любви,
бегу к тебе, душа летит...