Итоги конкурса Мальчики и девочки

Дружана
Дорогие друзья!

ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с окончанием конкурса «Мальчики и девочки», на который было принято 31 стихотворение.

На основании подсчёта баллов авторского голосования в полуфинал вышли 10 стихотворений:

№ 3. ПРАЗДНИК У МАМЫ. Автор – Елена Долгих (70 баллов)
№ 11. ПОЧЕМУ Я НЕ МАЛЬЧИШКА? Автор – Доляна (72 балла)
№ 13. ВНУЧКА. Автор – Клименко Ольга (Павловна) (77 баллов)
№ 17. ПРО РУСЛАНА. Автор – Людмила Макарова (72 балла)
№ 19. ПРАЗДНИК В ФЕВРАЛЕ. Автор – Фрида Полак (69 баллов)
№ 23. ФАНТАЗЁР. Автор – Доляна (70 баллов)
№ 26. МОЖЕТ ПАПА МНОЙ ГОРДИТЬСЯ. Автор – Борис Захарченко (76 баллов)
№ 28. ПАРНИ КРЕПКИЕ НУЖНЫ. Автор -  Тамара Второва (69 баллов)
№ 29. В ДОЗОРЕ. Автор – Ольга Шарко (76 баллов)
№ 30. ДАМА. Автор – Ольга Шарко (73 балла)

Эти стихи были переданы жюри (без указания имён и баллов, полученных в результате авторского голосования).

Члены жюри:
Елена Ларюшина
Ольга Клименко 6
Ирина Расулова
Елена Воробьёва
Татьяна Рыжова

Результаты выбора жюри

1 МЕСТО
№ 29. «В ДОЗОРЕ»  и № 30. «ДАМА». Автор Ольга Шарко (по 48 баллов)

2 МЕСТО
№ 19. «ПРАЗДНИК В ФЕВРАЛЕ». Автор Фрида Полак (46 баллов)

3 МЕСТО
№ 13. «ВНУЧКА». Автор Клименко Ольга (Павловна) (44 балла)
№ 23. «ФАНТАЗЁР». Автор Доляна (44 балла)

ПРИЗ ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ получает ОЛЬГА (ПАВЛОВНА) КЛИМЕНКО за стихотворение «ВНУЧКА», набравшее наибольшее количество баллов в авторском голосовании (77 баллов).

БОРИС ЗАХАРЧЕНКО, автор стихотворения "Может  папа мной гордиться", награждается ГРАМОТОЙ за самое патриотическое конкурсное стихотворение для малышей.

**********

С результатами авторского голосования и голосования жюри можно ознакомиться в замечаниях к этой статье. Если у кого-то из вас возникнут вопросы, оставляйте их на странице Я НЕ СОГЛАСЕН и ждите ответа.
**********
Дорогие участники конкурса! Если вы заметили, большинство стихотворений отделяет друга от всего несколько баллов, и выиграли сегодня те, на чьей стороне оказалась фортуна. Но фортуна имеет свойство поворачиваться – к тем авторам, чьи стихи не вошли в финал, в следующий раз фортуна обязательно повернётся! Желаем удачи!

СТРАНА ДЕТСТВА