***

Юля Моря
Мне кажется, что каждый от меня чего-то хочет
Моя нарощенная с возрастом броня
Трещит по швам.
И надо мной мое отчаянье хохочет
И делит боль мою напополам.
Вокруг смешные, с лицами в печали
Здесь радость и потоки бренных слов.
А я сижу по прежнему в отчаянье,
Хотя порой радею за любовь.