Сложносочинённая

Оскар Браш
А как же твой юный взгляд?
Круги под твоими глазами населенные углем
Где же твой черный наряд?
А вон же он, на полу, вместе с твоим бельем
Твою сложносочиненую личность и моральные устои
Пустили по кругу брызгая спермой на спину и волосы,
Оставив еле живое тело наконец то в покое.
Что такое?, мразь, откуда синяки на бедрах или на шее полосы?
И что ты теперь? Просто кусок мяса,
Со взглядом брошенного щенка
Ну ничего у тебя есть ещё одна щека...