Знакомой

Владислав Гусаров
О как же ты меня достала.
Вопрос не ставлю- быть ,или не быть.
Ты женщиной давно быть перестала.
Зато умеешь ныть и пить.
Вести пустые разговоры,
И все про бренность бытия,
Навязывать нелепейшие ссоры ,
Чем провоцируешь меня.
Твои слова неинтересны.
И  отвратителен твой чай.
Да будет жизнь не кисло-пресной !
Пойди , книжонку прочитай.