На селе у нас так уж водится

Людмила Сергеевна Федорова
    На селе у нас так уж водится,
    Что вся жизнь у всех на виду.
    Как сердечко моё заходится,
    Когда рядом с тобою иду.

    Жарким летом,зимой морозною,
    Вместе мы и в руке рука.
    И пытаюсь я быть серьёзною,
    Не выходит никак пока.

    Как девчонка я жизни радуюсь,
    И от счастья блестят глаза.
    Я на жизнь никому не жалуюсь,
    Небо чистое,как бирюза.

    Только счастье моё не прячется,
    В каждом слове оно,в каждом жесте.
    Люди шепчутся:"Вот наплачется,
    Когда будут они не вместе".

    Только слушать совсем не хочется,
    И иду я с тобой красивая.
    "Не боится видать одиночества,
    Идёт гордая и счастливая".

    "Чтож ,вы бабоньки,завидущие,
    Не вспугните любовь мою.
    Вы же можете быть не злющие,
    Я люблю его,просто люблю".

    На селе у нас так уж водится,
    Что вся жизнь у всех на виду.
    Как сердечко моё заходится,
    Когда рядом с тобою иду.

      12.03.2020