Понравилось!

Корунд
Понравилось!
Вот, это другое дело - такой гимн хороший, не то что про "мир голодных и рабов" - ведь это рвачи как будто вечно голодные и как рабы... И песенка хорошая про СССР. Но до "Неуловимых мстителей" не дотягивает все - равно... Это время - после распада ссср было время, что бы узнать что-то, расшириться - и потом снова возвращать попранное и близость с природой также. Так вот - а вы как думали!? Мы создали, мы распоряжаемся - все лишнее назад сломать - все ненужное отбросить - это все то, что с запахом вражьим, с запахом буржуазии - электронику постепенно долой. Да Здравствует СССР! Все мы придем к единому коммунизму - Коммунизм будет во всем мире!

Народа мы разного, которые в нас слились!

https://www.youtube.com/watch?v=bClxijHLUWY