Memento mori... Сценарий похорон Завещание

Андрей Хачанов
Я оставлю земное весною
В день когда расцветает сирень,
И когда запевают порою
Соловьи долгожданную трель.

Распускаются всюду тюльпаны,
Аромат источает каштан,
Сладкозвучно играют органы
Заглушая эмоций фонтан.

Наливаются соком бутоны,
Ввечеру расцветает земля
И звенят колокольные звоны,
Провожая на веки меня...

Пусть звучит в этот миг Морриконе,
Заглушая рыдания шум,
А с небес льётся пусть Альбинони,
Отвлекая от суетных дум!

Мы с веселием с жизнью простимся,. . . . . . . . Мы спокойно со всеми простимся
Даже если бы выпало вдруг...
Мы друг другу, конечно, приснимся,
Завершая наш жизненный круг.

Пусть все жизнь оставляют с весельем, . . . . . . Пусть все мир
Как и мы, опоздавший мой друг. . . . . . . . . ., мой читатель и друг.
Мы в Раю обретём новоселье,
И положим конец невезеньям,
Кандалы разрывая разлук!

С-Пб., 9-12 марта 2020 г. . . . . . . . Продолжение следует!


© Copyright: Андрей Хачанов, 2020
Свидетельство о публикации №120031108084, №120031108683