Всё для власти

Вадим Макинциан
    Время капает на совесть, голос общества притих,
    Пересмотрим часть законов для удобства власти.
    Шаг за шагом ближе к краху, каждый борется за миф,
    Переломным днём настанет в марте президентский статус.

    Срок теперь мы обнулили, можно дальше править балом,
    Путин слился с креслом власти, свешивая ноги вниз.
    Быть непризнанным монархом под предлогом "Всё для граждан"
    Намертво прибить надежду светлой жизни на карниз!

    Демократией прикрыты все секреты тех дверей,
    СМИ предвзятостью пропахли, и газеты на костёр.
    Бесполезно прыгать выше, успокоят как детей,
    Книги той конца не будет, словно каждый стал немой.