Не ту

Оскар Браш
Было бы серце человеком ,
Я бы вырвал ему глаза,
К старой доске приколол,
Вот был бы прикол
Я бы живот ему вспорол ,
И всех бабочек убил.
Кричал бы ему в лицо, какой он мудак и дебил...
Мудак и дебил за то, что не ту полюбил