не каждый...

Ева Лувье
Можно вместе смеяться,
можно даже дружить.
Приходить, оставаться...
А потом все забыть...

Можно искренне верить,
уважать и ценить.
Но не каждый умеет
с большой буквы...Любить...

12.03.20