Весна

Римма Сидорова
Как  пережить  мне теперь  эту  беду,
Когда разум  и  чувства в одном  ведь  ряду,
Чувствам  дать волю - непростительный грех,
На пути у разума   не мало  помех..

Во всём  виновата  бесспорно Судьба,
На развилке  путей  тех    стою я   одна,
Снег скоро растает  , зеленеет трава,
Даст  боженька силу  и  я справлюсь сама...