Дай мне силу

Василий Омельченко
Дай мне силу, Иегова,
защити и сохрани, -
Ради Сына Дорогого,
ради Истинной любви!

Дай мне силу и терпенье,
я избавиться хочу
от влиянья Злого-змея.
Все с Тобою по плечу.

Дай мне силу, чтоб сражаться
с Сатаной, с самим собой.
Крепко за руку держаться,
обрести души покой!..

Дай мне силу и смиренье,
помоги мне совладать,-
устоять в святом сраженье,
Маму милую обнять!..