Доброе утро

Павел Башлавин
Открыв глаза, проснувшись вновь ,

Вдохнув обиду, горечь, боль ,

Встречаю пламенный рассвет ,

А вместе с ним мой прошлый день .

Тот день, в котором ты меня ласкала

И мое сердце крепко обнимала .

Державшись за руки мы шли

По светлой улице без боли и тоски...