И вот что удивительно

Ольга Мешковская Пятакова
И вот что удивительно: когда
Приходит март, совсем уже не важно,
Какие за окошком холода,
И где он бродит, вечно пьяный бражник,
Хлебнувший с наслаждением весны
И захмелевший воздухом свободы…
Нам в марте всем становятся тесны
И целый свет, и прожитые годы.