Мой кругозор

Эдуард Аминов
Я владею персидским, английским и русским.
Мой кругозор расширен и спортивен.
Тут любовь, воздух и красота
И летучие радости в надежде всегда.
Мой кругозор расширяется во все года
От примитивности в науке, в делах,
Чтобы Земля с человечеством всегда была
И с любовью проникала в смысл Творца,
И дышала просторно, без страха иногда,
И рождала только зерна своего плода...