Танец

Боталов Владимир
В потоке музыки оркестра,
Танец льётся как вода,
Будто распушившаяся астра.
Вечных чувств свобода.

В день окончания семестра,
Сегодня танцы до конца,
Сыграй ещё одну маэстро,
Застёжка пала с платьица.