От Карапуца, сына Карапуцыка. Мировой кукан

Виталий Фед
Когда стреляют в прошлое из пушки
В варшавах или даже из айовы.
Пусть ушки свои держат на макушке -
В кустах есть пушки,что к боям готовы.
            ***
Вот китаец всех нагнул-
Кто-то растопырился-
Он разочек кашлянул-
Мир скороновирился.
            ***
Ещё.

Вот китаец всех "обул",
Даже взял всех на кукан.
Гигиену не соблюл-
Пересра-сь много стран.