Разноцветный рассвет

Ольга Мешковская Пятакова
Жёлтым, оранжевым, розовым
День отделяет от ночи…
И никакой в том пользы нет,
Просто красиво очень.
Синь, фиолетовый, палевый…
Выбор у дня-художника
Красок огромен… Памятью
Накрепко ночь стреножена.