***

Гарри Бауэр
Ты для меня как воздуха глоток,
Как свет звезды сияющей с небес,
Твоё лицо я вижу среди строк,
Во мне поэт растерзанный воскрес.

Решенья не найти хоть волком вой,
Мне даже не напиться в чёртов хлам,
Брожу бесцельно будто сам не свой,
И сердце и дуща напополам.

Мне без тебя ни жить, ни умереть,
Но прежним никогда уже ни стать,
Дущи твоей вовек ни отогреть,
Упущенного мной не наверстать.