Всё человек в твоих руках...

Сафонова Олька
Всё человек в твоих руках
Огнём гореть, стелиться дымом.
Ты можешь, превратиться в прах.
Иль стать по жизни пилигримом.

Судьба твоя в твоих руках.
Ты поспеши, и перемены
Ворвутся ветром на плечах.
Лишь, только действуй непременно.

Смелее в будущее взгляд.
Шаг твёрже, чтобы без тревоги.
Огонь в руках, твой личный клад
Осветит все твои дороги.