Ты мне дороже всех

Александр Редичкин
Не иметь никаких границ,
Нарисованных в голове,
Провожать перелётных птиц,
Оставлять у кровати свет

И тетрадку с карандашом -
Вдруг увижу стихи во сне?
В мире сказочном и большом
Плыть под парусом по волне

Или где-то на берегу
Улыбаться сквозь чей-то смех,
Я тебя от всех берегу -
Просто ты мне дороже всех.

12 марта 2020