890- Мое кредо

Корнилова Ольга Викторовна
Я не умею дело делать дважды,
Я не люблю копаться в чьих-то душах.
И если, что понравилось однажды,
Я продолжаю через годы слушать.
.
Горжусь детьми, отдельными от мамы,
Нашедшими свой путь, предназначенье.
Я счастлива, что став пичугой малой
И песнями видна, и опереньем.

"Голоса"