В тебе нашёл свою мечту

Николай Тарасов 5
Души твоей коснулся сердцем,
Познал её всю прелесть, доброту.
Любил всё время жизнь я с перцем, 
В тебе нашёл ....  свою мечту.
Переплелись в созвездьях Судьбы,
Дорогу выстлал Млечный путь.
Ночь провести, а утром в путь бы,
Прийти к воротам рая, не свернуть.
Звезда твоя пускай сверкает
И ярким светом разгоняет тьму.
Но жаль, Всевышний только знает,
Когда ЛюбЛю реально обниму.
Твоя любовь на раз меня заводит,
Дыханье замирает сразу на ходу.
И сверху озарение приходит,
Тебя я вечерами в скайпе жду.
От красоты твоей всегда немею,
Не верю сам, своим глазам.
Я притворяться только не умею,
Твои слова на сердце мне бальзам.
Душа моя трепещет словно птица,
Её порывы не в силах я сдержать.
Она же улететь к тебе стремится,
Давно ей надоело встречи ждать.
С любовью сердце мне открыла,
Отдала в руки, не боясь, Судьбу.
Предельно откровенной была
И я тебя, любимая, не подведу.