Доброй ночи

Анжела Гайтанжий
Доброй весенней ночи,
уютной, ласковой, нежной...

Спокойствие ваше и радость
пусть будут, как море, безбрежны.

Морфей на волнАх качает,
укрыв покрывалом из звёзд.

И сладкие сны собирает,
украсив бутонами роз...

А. В. 22. 05 2019 г.