Лепестками цветов...

Сафонова Олька
Лепестками цветов я наполню бокалы,
Ароматным нектаром друзей напою.
Чтобы жизни-река заполняла каналы,
Только светлую песню вам пела свою.

Одарю всех весёлой улыбкой из смеха.
И пусть лучики светят, как раньше в глазах.
По секрету скажу, что совсем не помеха
Годы, если не молод парить в небесах.

Вдохновения, сил придаёт свежий воздух.
Ощутите дыханием хрупкий покой.
Как ребёнок  сложите орнамент на звёздах.
Пусть невзгоды и беды обойдут стороной.

Никогда не питайте к себе сожалений.
И как дети, к высокой стремитесь к мечте.
Я открою вам душу свою без сомнений,
И зажгу луч надежды для вас в темноте.