что я люблю

Александр Ульянов 4
что я люблю в своей любимой?
Люблю и волосы и взгляд,
огонь в глазах неугасимый...
и груди, что глаза слепят
необычайно ярким светом
как я люблю ей говорить об этом...
 
а любви простой, горячей
не нужны вообще слова,
чтобы глаза горели ярче,
чтобы кружилась голова...