Утром меня ты разбудишь...

Виктория Ли 10
Утром меня ты разбудишь...
Голосом сонным и нежным...
Губами коснёшься ладони...
В душе моей солнечный свет...
Весну позовём с собою...
И счастье,что вместе не скроем...
Это будет секретом...
Бальзамом от всех наших бед...
Птицы поют на рассвете...
У них не спрошу я...Где ты?
В мыслях ты рядом со мною...
Ты здесь,ты родной,ты мой...
Много невзгод пережили...
Даны они были под силу...
Хотели открыться мы миру...
Блаженство забрав в тишину...
Дарим друг другу усладу...
И кажется сладкой награда...
Слышать и чувствовать рядом...
Ласковый шёпот любви...
Влечение не угаснет...
Жизнь не пройдёт напрасно...
Коль пылкой...
Повергнуты страстью...
Мы вдруг...не сойдём с пути...