Березы

Вера Алгера
Пусть любовь поможет вам, милые березы,
Солнца знойного лучи не исторгнут слезы,
Ветви низко наклоня, шелестя листами,
Вы приветы шлете мне, мы подруги с вами.
Мы живем в одном миру, рядом у оконца
Вы растете, я стою – все в потоке солнца.