Эта любовь - на бис

Мила Машнова
Эта любовь - на бис,
Эта игра - ва-банк,
Пляшут сердца стриптиз,
Разум отправлен в бан.

Это - паденье вниз,
Это - мощнейший транк.
Так, выдыхая жизнь,
В спазме хрипит гортань.

Это - судьбы эскиз,
Это - поток нирван,
Невероятный риск,
Страсти тугой аркан.

Это как шинный визг,
Это как смерти дань.
Эта любовь - садизм,
Переходящий грань...


20.02.2020